Ein kleines sommerliches Blogupdate
E

Photo by Plush Design Studio on Unsplash

Die letzten zwei Wochen waren auf dem Blog etwas ruhiger als zuvor, getan hat sich trotzdem ein wenig. Daher gibt es nun hier ein kurzes Update.

Ich habe ein bisschen Zeit investiert, das Design weiter zu verbessern. Ich habe etwas Bunt und ein paar Schnörkel und Kleckse entfernt, dafür ist das Grün nun präsenter. Nichts bahnbrechendes, aber doch ein Stück besser als zuvor. Es soll sauberer und übersichtlicher sein. Auch die Beitragsbilder und die Rezensionen werden ein klein wenig anders aussehen.

Sogar meine Instagram-Skills haben sich leicht verbessert. Sie sind immer noch ganz ganz weit von dem Niveau entfernt, das andere haben. Zumindest werde ich besser. Aber sind wir ehrlich, Instagram ist nichts, in das ich zig Stunden meiner Zeit stecken werden und möchte. Meine Lieblingsplattform wird es nie werden, auch wenn ich dort öfter mal gute und interessante Buchtipps finde. Aber ich bleibe dabei, und wer es noch nicht tut, der darf mir dort gerne folgen, um sich auszutauschen und Updates zu kriegen.

Ganz generell lerne ich mit jeder Rezension dazu. Von dem starren Schema, das ich mir ganz am Anfang vorgenommen habe, bin ich schon in den letzten paar Rezensionen immer mehr abgerückt. Es ist einfach besser, wenn ich die Texte frei und mit weniger Vorgaben schreibe.

Momentan überlege ich, ob ich auch mal über Hörbücher oder allgemeinere Themen zu Literatur schreiben sollte. Mal sehen.

Noch eine letzte Sache was aktuelle Bücher angeht. So wie viele andere auch, hat mich die Hitze in letzter Zeit wieder stark ausgebremst. Dazu war das letzte Buch, Der Name der Rose, wieder etwas länger. Doch die Rezension dazu ist so gut wie fertig und wird morgen oder übermorgen online gehen. Danach wird mit Mary Shelleys Frankenstein ein weiterer berühmter Klassiker kommen, auf den ich sehr gespannt bin.

Das soll es für nun gewesen sein. Es ist schön zu sehen, wie der Blog langsam wächst und sich entwickelt.
Ich wünsche euch eine schöne Woche.

Kommentare

Nimm dir eine Minute und lass einen Kommentar hier

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Hinweis: Diese Seite verwendet Cookies. Datenschutzinformationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen